。開箱。Philips 飛利浦全自動義式咖啡機(EP2220)

by Ri:ta

純粹心得

母親節的時候,不知道要送給媽媽什麼禮物。

剛好媽媽唸著想要咖啡機,所以我們就找了一下市面上符合老人家使用的全自動義式咖啡機。

因爲家裡老人,其實也不是那麼懂喝,買個太貴的也怕浪費,

也有評估可以直接沖成拿鐵的機型,但考慮到廣泛適用性及清潔便利性,加上老人家喝的量也不是那麼多,選來選去,最後選了這一台:

PHILIPS 飛利浦 全自動義式咖啡機(EP2220)

使用新鮮咖啡豆輕鬆煮出 2 款美味咖啡

簡單操作,沖出來的咖啡又圓潤絲滑,真的好喝。

兩老用了真的讚不絕口,媽媽每天都傳訊息來說自己享用著咖啡是個貴婦來著😂

父親節要到了,應該也可以買來當作父親節禮物。

爸爸應該也會開心😄

EP2220可以根據自己口味喜好,調整咖啡豆研磨粗細(這邊需要手動);同樣的研磨粗細下,濃度的調整則是自動的,畫面上按一按就可以了。可以參照官網介紹。

購買到貨後,可以直接打電話預約免費到府安裝,

就會有專員到你家教爸爸媽媽用了!好方便啊!(笑)

我自己也是用得很開心,回家還有咖啡可以自動跑來喝,也太幸福(笑)

我自己的話,大多都是手沖比較多,但是義式咖啡機,可以泡拿鐵!!

我有試了黑咖啡/拿鐵/卡布奇諾的比例,喝起來真的都不一樣,

加了奶🥛之後,那口感真的是超綿密滑潤的,比便利商店賣的還好喝!!真的是眼睛都睜大了。

(可能跟我用的豆子也有差啦😆)

總之,一個推薦!優秀。

哪裡買

https://tshop.r10s.com/a23/efa/4438/8f5c/003b/b3b5/417f/11fcedbf2c0242ac110007.jpg

You may also like

發表迴響